Mots croisés

Recette

Le juste saisi de blanc de seiche à la réglisse

Une recette d’Yves Kernévez, le chef de l’Hôtel-restaurant Belle-Vue à Fouesnant

illustration recette
  • Trancher très finement les blancs de seiche et les saisir à la poêle avec de l'huile d'olive.
  • Rajouter la julienne de légumes puis la sauce aux huîtres.
  • Mettre la poudre de réglisse puis la crème.
  • Faire un bouillon ; retirer la seiche et les légumes. Laisser réduire la sauce.
  • Dresser avec légumes au choix.

 

Belle-Vue

  • 30 Descente de Bellevue
  • 29 170 Fouesnant
  • Tél. 02 98 56 00 33

Ingrédients

  • Blanc de seiche : 400 gr
  • Poudre de réglisse : 30 gr
  • Sauce huîtres : 2 cuillères à café
  • Julienne de poireaux et carottes : 160 gr
  • Crème UHT entière : 20 cl

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