Mots croisés

Recette

Kouign Andouille de Guémené au blé noir et sa compotée d’oignons nouveaux au cidre

Une recette de Jacques Frappier, le chef de L’Hostellerie de la Mer à Crozon

illustration recette
  • Émincer des oignons très finement, les cuire avec du cidre, sel et poivre. Une fois bien cuits les mixer.
  • Garder une partie du vert de l’oignon pour l’émincer en julienne et les déposer sur la salade.
  • Préparer des galettes de blé noir, les poser sur un papier film doublé, enduire de purée d’oignons, puis étaler des tranches d’andouille très fines, les rouler, et les serrer bien fort avec le papier film.
  • Les laisser reposer au frigo.
  • Retirer le papier film.
  • Couper des rondelles de 1 cm, les poêler au beurre sur chaque face.
  • Les dresser sur une assiette avec une salade et un jus de viande classique.

Hostellerie de la mer

Ingrédients

  • Andouille de Guémené
  • Galette de blé noir
  • Oignon nouveau
  • Cidre

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